Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAS WATTKORN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Das Wattkorn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2024 um 10:49 Nicht weiterzuempfehlen. Extreme Enttäuschung. Beide Essen sind im Mülleimer gelandet. Kartoffelbrei nicht genießbar soviel Muskat und dann für Kinder. Erbsen und Möhren aus der Tiefkühltüte. Kinderessen für 32 Euro von solch schlechter Qualität.
27 Mai 2023 um 23:03 Immer wieder ein Vergnügen. Pünktlich, freundlich, heiß und lecker.
23 Apr 2023 um 16:02 Lecker
8 Apr 2023 um 13:16 Traumhaft alles perfekt
13 Mär 2023 um 19:37 Sehr leckeres und ordentlich gekochtes Essen. Lieferung schneller als angegeben und sehr freundlich, toll verpackt und noch warm. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
7 Mär 2023 um 21:48 Es war wie immer super lecker! Toll, dass man über Lieferando so tolles Essen bestellen kann! Hoffentlich bietet das Wattkorn das weiterhin an!
11 Feb 2023 um 17:19 Portionen waren etwas klein, aber ansonsten sehr lecker und mal etwas anderes im Lieferando Spektrum. Zum Aufatmen. Gekocht vom 1 Sterne Koch, gutbürgerlich. Endlich Abwechslung.
17 Dez 2022 um 21:43 Wir haben noch nie so schlechtes Sushi gegessen! Vom Restaurant Wattkorn haben wir deutlich bessere Qualität erwartet. Das restliche Essen ersparen wir uns und werden dort nie wieder bestellen oder vor Ort sein.
6 Jun 2022 um 20:04 Essen ganz hervorragend - wie wir es von früheren Besuchen im Wattkorn nicht anders kennen. Lieferung auf die Minute. Jederzeit wieder.